ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25555.5-91

Статус: заменён

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1993

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)

Взамен: ГОСТ 25555.5-82

Заменяющий: ГОСТ 25555.5-2014

Текст ГОСТ 25555.5-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru