ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25555.5-91
Статус: заменён
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Взамен: ГОСТ 25555.5-82
Заменяющий: ГОСТ 25555.5-2014
Текст ГОСТ 25555.5-91
ГОСТы
Нормативные документы