ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25555.4-91
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Дата издания: 14.03.2011
Дата введения в действие: 01.01.1993
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
Взамен: ГОСТ 25555.4-82
Текст ГОСТ 25555.4-91
ГОСТы
Нормативные документы