ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25555.4-91

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash

Дата издания: 14.03.2011

Дата введения в действие: 01.01.1993

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы

Взамен: ГОСТ 25555.4-82

Текст ГОСТ 25555.4-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru