ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25555.3-82

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites

Дата издания: 14.03.2011

Дата введения в действие: 30.06.1983

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей

Взамен в части: ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей

Заменяющий в части: ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей»

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82

Текст ГОСТ 25555.3-82

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru