ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25555.3-82
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата издания: 14.03.2011
Дата введения в действие: 30.06.1983
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Взамен в части: ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Заменяющий в части: ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей»
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82
Текст ГОСТ 25555.3-82
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы