ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25555.2-91

Статус: заменён

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1993

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта

Взамен: ГОСТ 25555.2-82

Заменяющий: ГОСТ ISO 2448-2013

Текст ГОСТ 25555.2-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru