ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25555.2-91
Статус: заменён
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Взамен: ГОСТ 25555.2-82
Заменяющий: ГОСТ ISO 2448-2013
Текст ГОСТ 25555.2-91
ГОСТы
Нормативные документы