ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25555.0-82

Статус: заменён

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1983

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов

Взамен: ГОСТ 12229-66

Заменяющий: ГОСТ ISO 750-2013

Взамен в части: ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82

Текст ГОСТ 25555.0-82

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82

Дата введения в действие: 01.05.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru