ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25555.0-82
Статус: заменён
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Взамен: ГОСТ 12229-66
Заменяющий: ГОСТ ISO 750-2013
Взамен в части: ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82
Текст ГОСТ 25555.0-82
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82
Дата введения в действие: 01.05.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы