ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 24556-89

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Название английское: Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.01.1990

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот

Взамен: ГОСТ 24556-81

Текст ГОСТ 24556-89

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru