ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Описание:
Обозначение: ГОСТ 24283-80
Статус: заменён
Название русское: Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Название английское: Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
Дата издания: 01.12.1986
Дата введения в действие: 30.06.1981
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
Заменяющий: ГОСТ 24283-2014
Взамен в части: ГОСТ 5.1403-72 в части п. 4.3
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 24283-80
Текст ГОСТ 24283-80
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 24283-80
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 24283-80
Дата введения в действие: 01.05.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы