ГОСТ 24283-2014 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Описание:
Обозначение: ГОСТ 24283-2014
Статус: действующий
Название русское: Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Название английское: Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling
Дата издания: 02.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии
Взамен: ГОСТ 24283-80
Текст ГОСТ 24283-2014
ГОСТы
Нормативные документы