ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13799-2016

Статус: принят

Название русское: Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Название английское: Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage

Дата издания: 29.12.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы

Текст ГОСТ 13799-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru