ГОСТ Р ИСО 21571-2014 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Дата издания: 05.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования и специфические методы выделения, очистки и количественной оценки дезоксирибонуклеиновой кислоты.
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, но может быть также применен к другим продуктам, например семенам и кормам.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ИСО 21569, ИСО 21570 в части аналитических методов на основе нуклеиновых кислот, в частности качественных аналитических методов, установленных в ИСО 21569, и количественных аналитических методов, установленных в ИСО 21570
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Текст ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Дата введения в действие: 01.06.2016
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы