ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 14130-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р ЕН

Название русское: Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название английское: Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC

Дата издания: 29.04.2012

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот

Текст ГОСТ Р ЕН 14130-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru