ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ЕН
Название русское: Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское: Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
Дата издания: 29.04.2012
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
Текст ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы