ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р ЕН
Название русское: Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское: Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method
Дата издания: 08.09.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 30.06.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы