ГОСТ Р 56201-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56201-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Дата издания: 25.05.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов

Текст ГОСТ Р 56201-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru