ГОСТ Р 56201-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 56201-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Дата издания: 25.05.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов
Текст ГОСТ Р 56201-2014
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы