ГОСТ Р 55578-2013 Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55578-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Дата издания: 27.10.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов
Текст ГОСТ Р 55578-2013
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы