ГОСТ Р 55578-2013 Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55578-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Дата издания: 27.10.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов

Текст ГОСТ Р 55578-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru