ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторо
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54904-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название английское: Food products, food raw materials. Method of determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата издания: 28.10.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов.
Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение: Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Приложение: Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Текст ГОСТ Р 54904-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Дата введения в действие: 20.04.2017
Количество страниц: 1
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения в действие: 24.08.2018
Количество страниц: 1
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы