ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторо

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54904-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Название английское: Food products, food raw materials. Method of determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Дата издания: 28.10.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов.
Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение: Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

Приложение: Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД

Текст ГОСТ Р 54904-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

Дата введения в действие: 20.04.2017

Количество страниц: 1

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД

Дата введения в действие: 24.08.2018

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru