ГОСТ Р 54894-2012 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54894-2012

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Название английское: Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method

Дата издания: 13.08.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54894-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru