ГОСТ Р 54894-2012 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54894-2012
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Название английское: Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
Дата издания: 13.08.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54894-2012
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы