ГОСТ Р 54635-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54635-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Название английское: Functional food products. Method of vitamin А determination
Дата издания: 23.01.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
Текст ГОСТ Р 54635-2011
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы