ГОСТ Р 54634-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54634-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E

Название английское: Functional food products. Method of vitamin E determination

Дата издания: 23.01.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1

Текст ГОСТ Р 54634-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru