ГОСТ Р 54390-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54390-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Название английское: Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products
Дата издания: 12.09.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах.
Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D)
Текст ГОСТ Р 54390-2011
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы