ГОСТ Р 54016-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54016-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Название английское: Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination

Дата издания: 06.12.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54016-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru