ГОСТ Р 54016-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54016-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
Название английское: Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
Дата издания: 06.12.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54016-2010
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы