ГОСТ Р 53693-2009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53693-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское: Juice products. Determination of ascorbic acid by High Performance Liquid Chromatography (HPLC)
Дата издания: 28.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты.
Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм3 (млн-1) включительно
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53693-2009
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы