ГОСТ Р 53693-2009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53693-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название английское: Juice products. Determination of ascorbic acid by High Performance Liquid Chromatography (HPLC)

Дата издания: 28.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты.
Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм3 (млн-1) включительно

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53693-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru