ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52610-2006

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Название английское: Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination

Дата издания: 01.01.2008

Дата введения в действие: 01.01.2008

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%

Текст ГОСТ Р 52610-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru