ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52610-2006
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название английское: Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата издания: 01.01.2008
Дата введения в действие: 01.01.2008
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Текст ГОСТ Р 52610-2006
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы