ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52416-2005
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название английское: Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата издания: 01.05.2007
Дата введения в действие: 01.01.2007
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Текст ГОСТ Р 52416-2005
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения в действие: 06.04.2006
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения в действие: 01.11.2007
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы