ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52416-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Название английское: Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination

Дата издания: 01.05.2007

Дата введения в действие: 01.01.2007

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Текст ГОСТ Р 52416-2005

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Дата введения в действие: 06.04.2006

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Дата введения в действие: 01.11.2007

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru