ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51301-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Название английское: Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc)
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 30.06.2000
Дата завершения срока действия: 30.06.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51301-99
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы