ГОСТ EN 15111-2015 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
Описание:
Обозначение: ГОСТ EN 15111-2015
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
Дата издания: 12.08.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения йода в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
Текст ГОСТ EN 15111-2015
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы