ГОСТ EN 15086-2015 Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
Описание:
Обозначение: ГОСТ EN 15086-2015
Статус: действующий
Название русское: Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
Дата издания: 29.08.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания изомальта и других полиолов, таких как лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит, в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). По химическому составу изомальт представляет собой смесь 6-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-сорбита (1,6-GPS) и 1-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-маннита (1,1-GPM)
Текст ГОСТ EN 15086-2015
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы