ГОСТ EN 15086-2015 Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ EN 15086-2015

Статус: действующий

Название русское: Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита

Дата издания: 29.08.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания изомальта и других полиолов, таких как лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит, в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). По химическому составу изомальт представляет собой смесь 6-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-сорбита (1,6-GPS) и 1-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-маннита (1,1-GPM)

Текст ГОСТ EN 15086-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru