ГОСТ EN 12856-2015 Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ EN 12856-2015
Статус: действующий
Название русское: Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата издания: 02.08.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]).
Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте
Текст ГОСТ EN 12856-2015
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы