ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.4-70

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

Название английское: Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1971

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом

Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части п. 46

Заменяющий в части: ГОСТ 25555.3-82 в части продуктов переработки плодов и овощей

Текст ГОСТ 8756.4-70

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru