ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.17-70

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Название английское: Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1971

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части п. 44

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 8756.17-70

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru