ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8756.17-70
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название английское: Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1971
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 8756.17-70
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы