ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8756.16-70
Статус: отменён
Название русское: Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название английское: Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата завершения срока действия: 30.06.1992
Заменяющий в части: ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ 8756.16-70
Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы