ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.16-70

Статус: отменён

Название русское: Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Название английское: Canned food products, methods for determination of actual acidity

Дата завершения срока действия: 30.06.1992

Заменяющий в части: ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ 8756.16-70

Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru