ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.1-79

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Название английское: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1980

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Взамен: ГОСТ 8756.1-70

Заменяющий в части: ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов;ГОСТ 33741-2015 в части мясных и мясосодержащих консервов

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79

Текст ГОСТ 8756.1-79

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79

Дата введения в действие: 01.01.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79

Дата введения в действие: 01.09.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru