ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8756.1-79
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Название английское: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1980
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Взамен: ГОСТ 8756.1-70
Заменяющий в части: ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов;ГОСТ 33741-2015 в части мясных и мясосодержащих консервов
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79
Текст ГОСТ 8756.1-79
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79
Дата введения в действие: 01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79
Дата введения в действие: 01.09.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы