ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.0-70

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Название английское: Canned food products. Sampling and preparation of samples for test

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1971

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию

Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию

Заменяющий в части: ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.0-70

Текст ГОСТ 8756.0-70

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.0-70

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.0-70

Дата введения в действие: 01.01.1978

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru