ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5698-51
Статус: действующий
Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название английское: Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 31.03.1951
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрический
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5698-51
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5698-51
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5698-51
Текст ГОСТ 5698-51
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5698-51
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5698-51
Дата введения в действие: 01.08.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 5698-51
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5698-51
Дата введения в действие: 01.12.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 5698-51
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5698-51
Дата введения в действие: 01.05.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы