ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5698-51

Статус: действующий

Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Название английское: Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Дата издания: 01.09.2006

Дата введения в действие: 31.03.1951

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрический

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5698-51

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5698-51

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5698-51

Текст ГОСТ 5698-51

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5698-51

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5698-51

Дата введения в действие: 01.08.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5698-51

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5698-51

Дата введения в действие: 01.12.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 5698-51

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5698-51

Дата введения в действие: 01.05.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru