ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5669-96

Статус: действующий

Название русское: Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Название английское: Bakery products. Method for determination of porosity

Дата издания: 01.09.2006

Дата введения в действие: 31.07.1997

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша

Взамен: ГОСТ 5669-51

Текст ГОСТ 5669-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru