ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5668-68

Статус: действующий

Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Название английское: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Дата издания: 01.09.2006

Дата введения в действие: 30.06.1969

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия

Взамен: ГОСТ 5668-51

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5668-68

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5668-68

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5668-68

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 5668-68

Текст ГОСТ 5668-68

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5668-68

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5668-68

Дата введения в действие: 01.06.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5668-68

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5668-68

Дата введения в действие: 01.12.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 5668-68

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5668-68

Дата введения в действие: 01.03.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 5668-68

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 5668-68

Дата введения в действие: 01.05.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru