ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5668-68
Статус: действующий
Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Название английское: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 30.06.1969
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Взамен: ГОСТ 5668-51
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5668-68
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5668-68
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5668-68
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 5668-68
Текст ГОСТ 5668-68
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5668-68
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5668-68
Дата введения в действие: 01.06.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 5668-68
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5668-68
Дата введения в действие: 01.12.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 5668-68
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5668-68
Дата введения в действие: 01.03.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 5668-68
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 5668-68
Дата введения в действие: 01.05.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы