ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5667-65
Статус: действующий
Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название английское: Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 01.01.1996
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Взамен: ГОСТ 5667-51
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5667-65
Текст ГОСТ 5667-65
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Дата введения в действие: 01.02.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Дата введения в действие: 01.12.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5667-65
Дата введения в действие: 01.05.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы