ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5667-65

Статус: действующий

Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Название английское: Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass

Дата издания: 01.09.2006

Дата введения в действие: 01.01.1996

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы

Взамен: ГОСТ 5667-51

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5667-65

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5667-65

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5667-65

Текст ГОСТ 5667-65

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5667-65

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5667-65

Дата введения в действие: 01.02.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5667-65

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5667-65

Дата введения в действие: 01.12.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 5667-65

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5667-65

Дата введения в действие: 01.05.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru