ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5512-50

Статус: действующий

Название русское: Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Название английское: Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic

Дата издания: 01.11.1987

Дата введения в действие: 31.07.1950

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках

Заменяющий в части: ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка

Текст ГОСТ 5512-50

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru