ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5512-50
Статус: действующий
Название русское: Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название английское: Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата издания: 01.11.1987
Дата введения в действие: 31.07.1950
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
Заменяющий в части: ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка
Текст ГОСТ 5512-50
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы