ГОСТ 34533-2019 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Описание:
Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34533-2019
Наименование на русском языке: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Наименование на английском языке: Food products, food raw materials. Method for determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата введения в действие: 01.04.2020
Код ОКС: 67.050
Количество страниц: 20
Статус: Принят
Текст ГОСТ 34533-2019
ГОСТы
Нормативные документы