ГОСТ 33971-2016 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33971-2016

Статус: принят

Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата издания: 20.12.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение: Поправка к ГОСТ 33971-2016

Текст ГОСТ 33971-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33971-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33971-2016

Дата введения в действие: 20.04.2017

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru