ГОСТ 33971-2016 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33971-2016
Статус: принят
Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата издания: 20.12.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение: Поправка к ГОСТ 33971-2016
Текст ГОСТ 33971-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33971-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33971-2016
Дата введения в действие: 20.04.2017
Количество страниц: 1
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы