ГОСТ 33824-2016 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33824-2016

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Дата издания: 27.09.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперо-метрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Приложение: Поправка к ГОСТ 33824-2016

Текст ГОСТ 33824-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33824-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33824-2016

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru