ГОСТ 33634-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33634-2015
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
Название английское: Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of fluoroquinolones residual content
Дата издания: 17.03.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг
Приложение: Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД
Текст ГОСТ 33634-2015
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение: Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения в действие: 24.08.2018
Количество страниц: 1
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы