ГОСТ 33634-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33634-2015

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда

Название английское: Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of fluoroquinolones residual content

Дата издания: 17.03.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг

Приложение: Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД

Текст ГОСТ 33634-2015

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение: Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД

Дата введения в действие: 24.08.2018

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru