ГОСТ 33615-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33615-2015
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Название английское: Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite
Дата издания: 25.03.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг
Приложение: Поправка к ГОСТ 33615-2015
Текст ГОСТ 33615-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33615-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы