ГОСТ 33615-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33615-2015

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона

Название английское: Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite

Дата издания: 25.03.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг

Приложение: Поправка к ГОСТ 33615-2015

Текст ГОСТ 33615-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33615-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33615-2015

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru