ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32797-2014

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата издания: 30.04.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение: Поправка к ГОСТ 32797-2014

Приложение: Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД

Текст ГОСТ 32797-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32797-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32797-2014

Дата введения в действие: 20.04.2017

Количество страниц: 1

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение: Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД

Дата введения в действие: 24.08.2018

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru