ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32711-2014
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Дата издания: 01.12.2014
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1).
Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)
Текст ГОСТ 32711-2014
ГОСТы
Нормативные документы