ГОСТ 32249-2013 Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32249-2013
Статус: действующий
Название русское: Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
Дата издания: 14.05.2015
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в т. ч. обогащенные и для детского питания и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли этилового спирта.
Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) этилового спирта от 50 до 50000 мг/дм к3уб. (млн-1) включительно
Текст ГОСТ 32249-2013
ГОСТы
Нормативные документы