ГОСТ 31660-2012 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31660-2012
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название английское: Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата издания: 13.12.2012
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Текст ГОСТ 31660-2012
ГОСТы
Нормативные документы