ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26971-86

Статус: действующий

Название русское: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Название английское: Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity

Дата издания: 01.12.2002

Дата введения в действие: 30.06.1987

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26971-86

Текст ГОСТ 26971-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26971-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26971-86

Дата введения в действие: 01.06.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru