ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26971-86
Статус: действующий
Название русское: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название английское: Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата издания: 01.12.2002
Дата введения в действие: 30.06.1987
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26971-86
Текст ГОСТ 26971-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26971-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26971-86
Дата введения в действие: 01.06.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы