ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26934-86
Статус: действующий
Название русское: Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Название английское: Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26934-86
Текст ГОСТ 26934-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26934-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26934-86
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы