ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26934-86

Статус: действующий

Название русское: Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Название английское: Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc

Дата издания: 22.04.2010

Дата введения в действие: 01.12.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка

Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26934-86

Текст ГОСТ 26934-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26934-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26934-86

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru