ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26933-86

Статус: действующий

Название русское: Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Название английское: Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium

Дата издания: 22.04.2010

Дата введения в действие: 01.12.1982

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия

Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26933-86

Текст ГОСТ 26933-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26933-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26933-86

Дата введения в действие: 01.10.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru