ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26933-86
Статус: действующий
Название русское: Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Название английское: Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1982
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26933-86
Текст ГОСТ 26933-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26933-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26933-86
Дата введения в действие: 01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы