ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26932-86
Статус: действующий
Название русское: Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Название английское: Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца
Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26932-86
Текст ГОСТ 26932-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26932-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26932-86
Дата введения в действие: 01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы